市城监支队认真开展技能培训 推动创先争优活动深入开展





    为深入开展“创先争优”活动, 近期,市城监支队开展了为期3天的封闭式军事训练。为期3天的军训活动,全体执法队员每天进行了不少于5小时的正规化队列训练。军训期间,支队邀请了部队干部授课,听取了优秀战士现身说法等。大家同训练、同就餐、同交流、同娱乐,亲身体验了一回部队的军事化生活。通过军训,队员们纷纷感到军训活动收获很大,不仅磨练了大家的意志力,增强了集体凝聚力和荣誉感,还增强了团队协作能力、沟通能力和高效执行力,使每一名队员的仪表姿态和行为表现得到一个崭新的升华和提高。

   这此次军训后,市城监支队还将开展为期3个月的队伍作风纪律整顿活动,进一步提高支队执法队员的执法水平和办事效率,解决当前工作中存在的突出问题,增强全体队员为人民服务的思想,进一步改进工作作风,以良好的工作姿态。创建规范化执法队伍,确保实现“依法执法、规范服务、细化管理、维护和谐、争创一流”的目标。



【字体: 】【收藏】【打印文章