叙永县总工会主席深入水潦战区调研督导脱贫攻坚工作

    3月11日,县委常委、县委办主任、县总工会主席叶继东带领县总工会全体帮扶责任人到县总工会对口帮扶的水潦彝族乡海涯村督促指导脱贫攻坚工作,就村作战体系建设和到位情况、已经部署和开展的工作、目前存在的困难和问题等进行调研,并召开座谈会对有关问题进行研究解决。

    叶继东一行查看了海涯村支部建设情况,并召开座谈会,听取了海涯村精准扶贫工作开展情况和推进扶贫攻坚工作中遇到的问题的汇报,就村集体经济收入、产业发展、扶贫项目的实施等方面的工作进行互相交流研讨。村第一书记郑棋介绍了2018年脱贫攻坚工作开展情况,并将今年如何谋划开展扶贫工作情况向调研组一行做了汇报。

    叶继东表示县总工会将一如既往地做好海涯村精准帮扶工作,将从政策指导和资金扶持等方面给予支持,要竭尽全力投入脱贫决战,按照已经建立的作战体系和任务分工高速运转,进一步提高认识、克服困难,坚决打赢脱贫摘帽战;要突出抓好住房保障、集体经济发展、基础设施建设、产业发展等重点工作;要全力以赴做好全覆盖摸排工作,务必做到彻底、实在和准确;要进一步严格纪律要求,为决战决胜脱贫攻坚提供有力的纪律保障。


【字体: 】【收藏】【打印文章