天华公司宣讲全国工会学习贯彻习近平总书记 关于工人阶级和工会工作重要论述研讨会精神

    3月26日下午,四川天华股份有限公司工会召开专题学习会,宣贯3月22日在北京召开的全国工会学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述理论研讨会精神。天华公司工会委员和工会专职干事参加学习,党委副书记、工会主席王敏主持学习会并做主题宣讲。

    王敏就全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明在研讨会上的重要讲话精神,向与会同志作了深入细致的宣讲。要求工会委员和专职干事带头认真学习领会王东明在研讨会上的重要指示。会后要认真思考各自分管负责的工作,结合天华公司生产经营和职工队伍现状,明确下一步工作目标任务,细化民主管理、宣教文体、劳动竞赛、劳动保护、帮扶救助等工作改进提高的具体措施和办法,确保工会各项工作有序推进、创新发展。希望天华公司工会委员和专职干事在日常工作中务必按照王东明在调研会上所强调的,要始终坚持以习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述武装头脑、指导实践、推动工作,努力把学习成果转化为更加坚定的理想信念、更加自觉的实际行动、更加实在的工作成效,切实保持和增强政治性、先进性、群众性,锐意进取、开拓创新,推动新时代工运事业和工会工作取得新的更大成效。

图为四川天华股份有限公司工会专题学习会现场


【字体: 】【收藏】【打印文章