泸州市总工会和泸投集团举办职场女性健康专题讲座

 

    3月13日,泸州市总工会、泸州工投集团公司“关爱女性周”活动——职场女性健康专题讲座在市民中心二楼举行。讲座邀请中国着名女性健康教育家、粉红教父瑞博士就乳腺癌、宫颈癌早期预防,女性健康教育及青少年性教育现状发表演讲。市总工会和泸投集团的女职工共50余人聆听了讲座。

    瑞博士现场分享了他十年健康领域的研究发现,瑞博士与女职工现场探讨了《女子健康必修课》的医学和推广价值。女职工刘平在听取瑞博士的讲座后表示,瑞博士的讲座深入浅出、幽默生动、事例鲜活,让我们获益匪浅,他的讲座造福女性健康,是我们女职工的良师益友。

    据了解,瑞博士从2006年的第一讲开始,其女性健康讲座在国内外演讲迄今超过了3000场次,受众超过200多万人次。作为“三指护胸,六分钟护一生”的中国区倡导者,瑞博士让许多女性意识到健康的重要性,因此被挽救生命的女性多达3000多人,听众们都亲切的称他为“一位为中国女性健康而生的男人”。


【字体: 】【收藏】【打印文章