市园林局 工会活动趣味足

 
     “加油!加油!”2月22日,忠山公园内,市园林系统举办了一场趣味十足的工会活动,干部职工约140人参加了“桃花朵朵开”、“我们是时钟”、“瞎子背瘸子”、“僵尸赛跑”、“水到渠成”等10余项趣味比赛。
 
 
    开展工会活动,旨在丰富职工文化生活,增强集体凝聚力,更好地服务公园城市建设。此次活动得到系统职工的积极响应,大家热情高涨,踊跃参与,整个比赛场面紧张热烈,助威加油声此起彼伏。比赛中,职工们团结互助,勇于拼搏。特别是“蜜蜂传粉”活动,参赛职工10人一组,并排站立接力传粉,以传递面粉量最多、用时最少的小组为胜。各队先将50克面粉倒在第一名队员纸牌上,只听裁判一声令下,第一名队员用嘴叼着纸牌把面粉传给第二个人,以此类推......场面紧张万分,“金桂飘香”队的队员忍不住笑出了声,将面粉吹在了下一名队员的脸上。经过紧张较量,第二组郁金香队以用时12秒获胜。
 
    经过紧张激烈的角逐,活动最后分项目决出一、二、三名,并为获奖者颁发了奖品。

【字体: 】【收藏】【打印文章